Фото: Пресс-служба СДД

Союз добровольцев Донбасса (СДД) предложил ввести наказание коррупционеров в виде химической кастрации. Об этом говорится в политическом меморандуме, принятом на съезде организации, проходящем в Москве.

СДД предложил четыре пункта по борьбе с коррупцией:

  1. Химическая кастрация коррупционеров – за их счет.
  2. Запрет высшим чиновникам и членам их семей пользоваться зарубежной медициной, системами образования.
  3. Запрет детям высших чиновников на период нахождения родителей у власти и в течение 3 лет после увольнения работать на государственной службе, а также участвовать в конкурсах на меры государственной поддержки и государственное финансирование.
  4. Изъятие имущества коррупционеров в Жилой Фонд малоимущих и сирот (его создание как часть программных требований).

Напомним, сегодня в Москве состоялось открытие VI Съезда Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса».

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, съезд проходит с соблюдением всех противоэпидемиологических требований и организацией онлайн-трансляции для региональных представителей МОО «СДД». В очном формате на мероприятии присутствует 45 человек, в режиме онлайн-трансляции – 250 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!