Фото: Давид Худжец

В Донецкой народной республике в результате взрыва неизвестного боеприпаса погибло трое гражданских. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на администрацию города.

Издание «Донбасс сегодня» выдвинуло версию террористического акта, сообщив, что на троих мирных жителей ВСУ сбросили бомбу с беспилотника.

На месте гибели людей работают специалисты. Рассматриваются сразу три версии: обстрел, работа БПЛА и неосторожное обращение с боеприпасом.

Ждем выводов.

Напомним также, 29 октября в ходе применения ударного беспилотника в районе села Набережное на юге ДНР погиб военнослужащий Народной милиции ДНР, который сопровождал отряд спасателей МЧС, занимавшихся разминированием территории.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!