Фото: сайт завода "Реммаш"

Завод «Реммаш» сегодня оказался в центре внимания. Оказалось, что сайт предприятия взломали хакеры. На поломку ресурса обратил внимание анонимный Telegram-канал «Джокер ДНР».

«Мои хакеры немножко подурачились, чтобы украинские клоуны помнили своё место. Сайт украинского завода «Реммаш», который занимается модернизацией украинской военной техники теперь выглядит так…», — пишет «Джоккер ДНР».

Теперь на ресурсе вместо вкладок с информацией о его деятельности есть только одна стартовая страница. На ней размещена фотография с провокационными надписями, вроде «Украины.нет!», «Турчинов, вы шахтеров не обижали?» и «404 страны не найдено».

Напомним, что ранее «Джокер ДНР» опубликовал видео подрыва партизанами украинских боевиков, ликвидации снайпера ВСУ на линии фронта и схему обстрела Донбасса украинскими боевиками.

А также заставил депутата «Слуги народа» Яременко извиниться перед всеми за секс-скандал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!