Фото: Pixabay

Депутат Народного Совета ДНР Владислав Бердичевский уверен, что новые тарифы на газ на Украине ухудшит и без того шаткое положение многих граждан страны.

«Уровень жизни на Украине и так не особо высокий: семь лет прошло, но никаких значительных европейских инвестиций нет, а все обещания, которые давались при подписании евроассоциации, не выполнены. Соответственно, экономика суживается и, как следствие, и для промышленных потребителей, и для людей эти тарифы – «гири на ногах», которые скоро будут совершенно непомерными», — отметил Бердичевский.

«Нафтогаз» попыталась успокоить украинцев. В компании назвали повышение цен на топливо «сезонным фактором». Но Бердичевский считает, что на это есть другая причина. И связана она с тем, что власти Украины годами игнорировали стоящие перед страной проблемы.

«Такая «страусиная» политика была и до 2014 года – прятали головы, не замечали, что надвигается проблемы на Украину. Сейчас все соцсети забиты недовольством украинцев, которые недовольны уже и Владимиром Зеленским. У него в два раза упала поддержка, которая была на выборах», — добавил депутат ДНР.

Напомним, что уже в ноябре текущего года тарифы на газ на Украине снова поднимутся. На этот раз стоимость топлива вырастет на 35%.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!