Фото: Викимедиа

Столичный цирк «Космос» после долгого перерыва открыл сезон представлений. Первой программой, представленной зрителям, стало ледовое шоу от артистов Московского цирка на льду «Айсберг», которое состоялось в Донецке 11 октября.

При этом и посетители, и организаторы представления, похоже, пренебрегли соблюдением противоковидных мер: масок нет, социальная дистанция не соблюдена. Об этом сообщают авторы Telegram-канала «Донбасский кейс».

«Маски? Не слышали. Дистанция? Не смешите. Какой-то театр абсурда. Школы и институты мы закрываем, закрываем государственные учреждения, вводим запреты на массовые мероприятия. Но гастроли московского цирка – не заразные?» — недоумевают авторы канала.

Также сообщается, что гастроли цирка продлятся до 15 ноября.

Отметим, что в Донецкой народной республике складывается достаточно тяжелая ситуация, связанная с ростом заболеваний коронавирусной инфекцией.

Напомним, 10 октября был установлен очередной антирекорд по заболеваемости коронавирусом.

В связи с этим 12 октября все образовательные учреждения республики переходят на дистанционный режим обучения.

А 6 октября политик, бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что народные республики Донбасса находятся на пороге большого кризиса в связи с новой вспышкой коронавирусной инфекции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!