Фото: Викимедиа

Парусная регата «Русская весна», которая в эти дни проходит в Севастополе может стать последним массовым мероприятием на текущий период в связи с ухудшением эпидобстановки из-за новой вспышки коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ForPost со ссылкой на заявление главы Крыма Сергея Аксенова на его аккаунте Facebook.

В Севастополе проходит VI парусная регата «Русская весна» на призы Героя Российской Федерации, вице-адмирала Олега…

Опубликовано Сергеем Аксеновым Воскресенье, 11 октября 2020 г.

Аксенов рассказал о ходе проведения VI парусной регаты «Русская весна» на призы Героя Российской Федерации, вице-адмирала Олега Белавенцева. По его мнению, это мероприятие знаковое для региона, поскольку символизирует воссоединение Крыма и Севастополя с Российской Федерацией. Однако, в силу обстоятельств оно может стать одним из последних массовых мероприятий до восстановления нормальной ситуации с коронавирусом.

«Безусловно, в связи с эпидемиологической обстановкой и введенными противоэпидемическими мероприятиями все награждения проходят на открытом воздухе, с соблюдением дистанционного режима, и, вероятно, это одно из последних массовых мероприятий, поскольку их проведение ограничивается», — написал глава Крыма.

Напомним, вчера сообщалось, что в России впервые зафиксировано более 13 тыс. заражений коронавирусом за сутки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!