Фото: Facebook-аккаунт "Слуга Народа"

С начала пандемии коронавируса COVID-19 был выявлен у 52 нардепов, 22 из них продолжают лечение. Но на карантин выходить они не собираются. Они продолжают работать в своих регионах и на округах. Об этом в эфире «112 Украина» заявил глава Верховной Рады Дмитрий Разумков.

«Это высокий показатель: много людей общается с избирателями, с гражданами во время своей работы в регионах. Профессия накладывает свой отпечаток… Из всех политических партий и групп мы чуть раньше перешли в такой режим работы, чем планировали. У нас не было заседаний в прошлые четверг и пятницу из-за роста заболеваемости в стенах ВР как среди народных депутатов, так и среди сотрудников аппарата», — рассказал Дмитрий Разумков.

Напомним, что на Украине тем временем продолжается борьба со второй волной коронавируса. Прирост больных каждый день составляет больше четырех тысяч человек.

Об этом заявил сам президент Украины Владимир Зеленский.

Тем временем экс-президент Петр Порошенко сам получает лечение от коронавирусной инфекции. В конце сентября он получил результат тестирования на COVID-19. Ответ был положительный.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!