Фото: pixabay.com

Бандеровская журналистка Дубровская из Ровно рассказала о «вопиющем» случае в одной из маршруток, невольным свидетелем которого она стала. В частности, журналистку возмутил разговор двух бабушек.

По ее словам, пенсионерки рассуждали о том, что зря Украина напала на Россию, потому что там «наши братья». Подобные разговоры привели журналистку «в ужас», поэтому она решила вмешаться. Бандеровка приводит свою интерпретацию разговора в маршрутке:

– Сволочи, понакрали! А ту войну зачем сделали? Если бы Украина на Россию не напала, то было бы нам хорошо! И покой был бы! – говорит та, что сидит. – А что же ты думаешь: что им жалко было того Луганская отдать? Поэтому наши братья! – соглашается та, что в очках. Я подумала, что мне послышалось. Начинаю прислушиваться и понимаю, что смолчать не смогу.

Встаю с места, проталкиваюсь сквозь толпу пассажиров, спрашиваю:

– Простите, а вы в Дубне родились?

– А какое твое ср@@е дело?

– А такое. Скажите, так кто на кого напал?

– Украина на Россию. Вот, майдан сделали и пошли войной! – повторяет мне одна из этих двух.

– Вы понимаете, что вы говорите ?! Я не позволю вам здесь озвучивать ваши сепаратистские мысли! Это неуважение к армии!

– А нам по*** армия! Она наш хлеб жрёт!

Не выдерживаю. Перехожу на крик. Мол, из-за таких как они на Украине такое и делается, что я и сама имею отношение к защите Украины. Кричу, что у них отсутствует совесть. Говорю, что пусть уже начинают по-русски говорить, Путина звать с войсками.

– Надо будет, так и позовем! – ответили «патриотке» бабушки.

Но это был еще не конец. Другие пассажиры автобуса вступились за бабушек и поддержали их мнение.

«С другой стороны сидела женщина помоложе, лет 40. Вставляет свое видение: – Ты, дура малолетняя, ты жизнь не видела и не знаешь, за что тут говоришь! Рот закрой! Остальные пассажиры поддакивали этой троице. Кто-то предложил силой высадить такую ​​разумную меня из маршрутки, мол, буду знать тогда, как замечания делать. Вышла сама, предварительно сфотографировав моих оппоненток», — пожаловалась журналистка.

Ранее, 12 сентября, сообщалось, что в Кривом Роге продавец поставила на место бандеровского хама.

Один из «активистов» в хамской манере потребовал от продавца частного магазина говорить с ним исключительно на «мове». Женщина не растерялась и высказала нацисту все, что думает о так называемых «героях АТО» и идеологии бандеровцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!