Фото: zapravdu.org

Русский писатель, лидер партии «За правду» Захар Прилепин предложил на фоне обострения ситуации в Нагорном Карабахе провести в Армении референдум о присоединении к России. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Правильно понимаю, что в Армении надо стремительно провести референдум о присоединении к России? Стремительно. И всех политиков, а также активистов и блогеров, которые будут выступать против, паковать и отправлять посылкой в Турцию», — отметил он.

Вторым вариантом для Еревана, по мнению писателя, может быть обращение за помощью к Нексте (организаторы протестов в Белоруссии – прим.ред.).

«Некста спасёт. Не знаю, кто это, но много слышал, что они за добро против зла. Не то, что эти русские с их пушками», — добавил Прилепин.

Напомним, сегодня на линии соприкосновения в непризнанной республике Нагорный Карабах возобновились боевые действия. Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян после возобновления военных действий в Нагорном Карабахе срочно позвонил президенту России Владимиру Путину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!