Фото: gazeta.ua

Погибшие в авиакатастрофе под Харьковом курсанты Харьковского университета Воздушных Сил ВС Украины в будущем, скорее всего, участвовали бы в бомбардировках мирных городов Донбасса, поэтому соболезнования со стороны жителей и чиновников России выглядят нелепо. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Владимир Карасев.

«Следующим шагом этих курсантов будет кабина истребителя и бомбежки мирных городов Донбасса. Вот кого готовил этот универ – посмотрите по ссылке аллею их героев. Они закончили свой позорный путь в небе над Донбассом. Они убивали женщин, детей и стариков — кого вы жалеете? Кому вы соболезнуете? А русские семьи в Донбассе не жалко? Это кара Украине за наших маленьких ангелочков! Поэтому без соболезнований. На войне как на войне», — написал он.


На сайте Харьковского университета Воздушных Сил ВС Украины действительно размещена электронная «аллея героев», в которой помещены фото уничтоженных в Донбассе украинских боевиков из числа выпускников вуза.

Фото: www.hups.mil.gov.ua
Фото: www.hups.mil.gov.ua
Фото: www.hups.mil.gov.ua
Фото: www.hups.mil.gov.ua

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!