Фото из открытых источников

Во время «спича» украинского журналиста Дмитрия Гордона о русской вакцине, похожего на откровенный бред, упал студийный оператор. О неловкой ситуации в прямом эфире рассказал журналист Евгений Попов в своём Telegram-канале «popovrtr».

Так, Гордон вещал о том, что российская вакцина опасна для здоровья и даже говорить о возможности её применения «смешно».

 «У вакцинированных возникают жалобы на слабость, мышечные боли и температуру. Мурашко утверждает, что такие осложнения описаны в инструкции к вакцине», — сообщил Гордон, ссылаясь на главу Минздрава России Михаила Мурашко.

При этом Попов указал на то, что Гордон, используя стандартные приёмы низкопробной пропаганды, вырвал из контекста цитату Мурашко, «забыв» рассказать о продолжении, где Глава российского Минздрава подчёркивает, что такие «побочки» длятся не более 24 часов и считаются нормальной реакцией организма.

Во время слов Дмитрия Гордона о недопустимости использования российской вакцины, за кадром раздался грохот. Словно кто-то (или что-то) упал.

«Масштаба этого бреда не выдержал даже студийный оператор», — прокомментировал Попов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!