Фото: Википедия

Бывший командир нацистского батальона «Днепр-1» и депутат Рады VIII созыва Юрий Береза получил телесные травмы после ситуации с кражей соседских гусей. Об этом сообщает интернет-портал «Днепр оперативный», отмечая, что происшествие произошло в поселке Пятихатского района, где проживает Береза.

Согласно имеющейся информации, один из соседей пожаловался Березе за то, что у него пропало четыре гуся. После получения описания подозреваемого в краже, Береза на берегу Макортовского водохранилища в селе Чумаки обнаружил автомобиль «Mazda-3» черного цвета. В ходе общения выяснилось, что у водителя в машине лежат четыре тушки гусей.

После этого произошла потасовка между участниками инцидента, в результате чего Береза получил удар в лицо. В последствии выяснилось, что экс-депутат получил ушиб костей носа.

Напомним, в 2017 году фанаты футбольного клуба «Днепр» избили президента клуба «Днепр-1», депутата от Народного фронта Березу. Как сообщает tribuna.com, инцидент произошел на стадионе «Днепр-Арена» во время матча 16-го тура второй лиги.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!