Фанаты футбольного клуба "Днепр" избили президента клуба "Днепр-1", депутата от Народного фронта Березу. Как сообщает tribuna.com, инцидент произошел на стадионе "Днепр-Арена" во время матча 16-го тура второй лиги.

Во время драки у болельщиков "Днепра-1" отобрали баннеры и барабан.

Также на матче фанаты Днепра вывесили баннер: "Мы сломаем вам Березу и разрушим ваш "Причал" (неофициальный сайт болельщиков днепровского клуба. – прим. ред.).

Напомним, что в мае Береза заявил, что "хочет убить депутатов Рады, которые используют георгиевскую ленточку"

В том же месяце он заявлял, что реванша оппозиционных сил не будет. В случае, если он все же произойдет, Береза сообщил, что случится "ночь длинных ножей"


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: