Украинские боевики, несмотря на заявление президента Зеленского, продолжают игнорировать режим прекращения огня. Так, например, украинский дрон вторгнулся на территорию ДНР под Горловкой. Квадрокоптер был сбит Народной милицией. В оккупированной Киевом Красногоровке донецкие наблюдатели в СЦКК зафиксировали взрыв. Подобные инциденты произошли также в Гнутово и Васильевке.

Помимо этого, киевские боевики открыли огонь из стрелкового оружия по Октябрю со стороны Гнутово. Они совершили пять выстрелов. Вооружённые формирования Украины нарушили перемирие и в соседней республике. Они открыли неприцельный огонь по Голубовскому, желая спровоцировать силы ЛНР.

Видео из архива агентства «NewsFront».

Фильм 8-ой «Дорогами войны». Полная версия. Без цензуры. NewsFront представляет восьмую часть фильма Максима Фадеева, которая называется «Дорогами войны». Эта версия полная и без цензуры, а также с английскими субтитрами.

Этот фильм покажет вас войну в Донбассе такой, какой она есть на самом деле.

Каратели пришли в Донбасс твердо уверенные, что им предстоит воевать против небольшого количества пророссийски настроенных «сепаратистов». Когда НВФУ (незаконные укрофашисты) начали нести тяжелые потери, украинские СМИ стали громогласно заявлять на весь мир, что против Украины воюет российская армия и едва ли не лично сам Владимир Путин на летающем танке. Но на самом деле простой народ Донбасса и никто иной встал на защиту родной земли, не согласившись жить в стране, которая прославляет Бандеру, и которой управляют продавшиеся США политики.

Дорогами войны — фильм, в котором вы увидите, что случилось с населенным пунктами Донбасса, которые находились под украинской оккупацией, прочувствуете атмосферу и эмоции, которые испытывают люди, находящиеся во всем этом ужасе.

Ополченец «Рысь»:

«Жалко украинских ребят срочников, которые умирают молодыми за продажных проамериканских толстосумов и за фашистские идеи».

Мирное население, которое временно находится под оккупацией украинских нацистов, вынуждено страдать, прятаться в подвалах. Много людей уже погибло от артобстрелов карателей со времен начала этой кровавой братоубийственной войны.

Спасибо ополченцем и армии Новороссии, которая освобождает земли от коричневой чумы. Ребята не побоялись и встали на защиту своей Родины. Киевская хунта должна ответить за преступления, совершенные против собственного народа.

Огромное спасибо Максиму Фадееву за те документальные кадры, которые он снимает. Они войдут в историю».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!