Фото: Aleksandr Kulebyakin, Александр/Globallookpress

В воскресенье, 6 сентября, сборная России по футболу провела свой второй матч в Лиге наций. Наши футболисты встретились с венграми в Будапеште и сумели выиграть со счетом 3:2, передает «Царьград».

Счёт матча был открыт уже на 16-й минуте. Антон Миранчук забил первый гол с подачи Кузяева. Второй гол российской сборной принес Магомед Оздоев. Третий мяч залетел в ворота венгров в самом начале второго тайма. Гол забил Марио Фернандес на 47-й минуте. После этого венгры смогли отыграть два мяча, установив окончательный счет матча — 3:2 в пользу российской команды.

Таким образом, сборная России после двух побед кряду (3 сентября была обыграна сборная Сербии со счетом 3:1) стала лидером своей группы в розыгрыше Лиги наций.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!