Фото: Официальный сайт главы ДНР

В ДНР проходит масштабная проверка расходов бюджетных средств. Компании, близкие к главе ДНР Денису Пушилину подозреваются в нецелевом расходовании бюджетных средств. Об этом пишет телеграм-канал Караул.

«Около месяца назад в ДНР началась тотальная проверка расходов бюджетных средств. Толчком к ее проведению стало выделение конторе товарища Пушилина «Мастер Торг» 500 млн рублей якобы на обеспечение «продовольственной безопасности»», — сказано в сообщении.

«На данный момент в Республике находится большая группа проверяющих соседнего братского государства из структуры, состоящей из 3-х букв. В ходе проверки всплыли в том числе и факты закупки на бюджетные деньги б/у мусоровозов той же компанией и на такую же сумму пол-ярда рублей. Дальше — больше.
Пушилин, привыкнув к большим и лёгким деньгам и понимая, что теперь лавочка с бюджетными деньгами захлопнулась, придумал и реализовал себе новую «кормушку». О ней я напишу детальнее, как получу всю информацию по этой схеме», — пишет Караул.

Автор телеграм-канала прогнозирует, что осенью «ДНР ждут перемены в правительстве и руководстве Республики».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!