Фото: скриншот с YouTube-канала "112 Украина"

Российского оппозиционера Алексея Навального отравили в рамках ползучего государственного переворота, который сейчас совершается в России. Об этом заявил бывший разведчик КГБ СССР, сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец.

По его словам, госпереворот намерена совершить верхушка Федеральной службы безопасности, которую прикрывает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Они готовятся к массовым протестам в России и желают, чтобы митинги возглавили их люди, отметил Швец. По его мнению, сейчас «они убирают потенциально опасных людей, которые им неподконтрольны».

Юрий Швец добавил, что одним из последних «лидеров грядущего протеста» оказался Алексей Навальный. Он был отравлен, чтобы выиграть «несколько месяцев на завершение государственного переворота».

Добавим, ИА Новороссия уже провело опрос и выяснило, как в Донецке относятся к Навальному и его отравлению


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!