Фото: Донбасс сегодня

В прифронтовых районах ЛНР, между Ирмино и Первомайском неизвестные производят вырубку леса. Об этом сообщает телеграм-канал Луганский инсайд со ссылкой на местных жителей.

«Под Ирмино осуществляется вырубка дубравы (лес в стороне Первомайска, в районе пос. Ольховка). Местные жители видели людей с бензопилами, которые грузили спиленные дубки в большую (грузовую) красную машину, очевидно КАМАЗ. 19 августа по этому поводу в полицию обратился местный житель», — говорится в сообщении.

Сотрудники МВД, приехавшие на место происшествия, увидели там группу лесорубов. Один из них представился «лесничим» и заявил, что они якобы вырубают сухостой, после чего «стражи правопорядка ретировались с места событий без каких-либо объяснений».

«Очень сомнительно, что это был лесничий, который собрал команду для благих намерений – чистке леса от сухостоя, т.к. фотографии, сделанные на следующий день, 20.08.2020г., показывают очевидный вандализм и варварскую вырубку ценной дубовой древесины. Жители Ольховки, которые подтвердили вырубку дубравы, назвать себя и рассказать это на камеру отказались», — пишет «Луганский инсайд.

Фото: Луганский инсайд

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!