Фото: сайт штаб "ООС"

В ходе поисковых работ в районе Горловки, где ранее подорвалась на минах украинская диверсионно-разведывательная группа, военнослужащие Народной милиции ДНР нашли тело третьего погибшего. Об этом вчера вечером, 17 июля, сообщило представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В 18:49 в ходе продолжительных поисковых мероприятий был найден и эвакуирован третий погибший, передача тела украинской стороне находится в процессе согласования», – говорится в сообщении.

Ранее, 15 июля, сообщалось о том, что нарвавшийся на мину и погибший при взрыве боевик украинской ДРГ был экипирован специальной амуницией разведчика и имел при себе американское оружие.

В тот же день СЦКК сообщило о том, что погибших киевских диверсантов под Горловкой было трое.

Накануне сообщалось, что под Горловкой погибли три украинских диверсанта. Произошло это, когда шестеро боевиков ДРГ из состава тридцать пятой бригады ВСУ попытались подобраться к переднему краю в районе горловского посёлка Зайцево.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!