Фото: сайт Укрзализницы

Пример удачного социального лифта в персональном исполнении продемонстрировал бывший зампредседателя Ивано-Франковской ОГА Дмитрий Романюк, который стал главой управления «Укрзализницы», ответственного за взаимодействие с государственной властью. В далёком 2004 году чиновник, будучи студентом, бросил яйцо в Виктора Януковича, кандидата в президенты. Об этом сегодня, 17 июля, информирует пресс-служба компании.

В администрации транспортного ведомства заявили, что Романюк на текущий момент обладает рядом успешно реализованных проектов международного сотрудничества и инвестиционных программ.

«В 2004 году он, будучи студентом, бросил яйцом в тогдашнего кандидата в президенты Украины Виктора Януковича», — похвалили своего нового управленца сотрудники украинской железной дороге.

В качестве иллюстрации прошлых заслуг ведомство разместило ролик прошлого инцидента. Ошибка молодости на данный момент стала для Романюка поводом для гордости.

Напомним, 25 июня стало известно, что в руководстве «Укрзализницы» приняли решение вновь направить поезда в оккупированный ВСУ и коронавирусом Славянск.

Два года назад, в сентябре 2018 года сообщалось, что «Укрзализница» откажется от русского языка в билетах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!