Фото: сайт Кремля

Рабочий визит российского президента Владимира Путина в Крым был перенесён на будущий понедельник, 20 июля. Об этом сегодня, 16 июля, сообщил представителям СМИ пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков. Кремлёвский чиновник уточнил, что в планы президента пришлось внести изменения.

«Ранее анонсированная нами поездка в Крым и участие в церемонии закладки новых боевых кораблей состоятся в понедельник, рабочая поездка в Крым перенесена на понедельник», — приводит слова Пескова пресс-служба Кремля.

Пресс-секретарь президента отметил также, что сегодняшний день, на который был назначен визит на полуостров, Владимир Путин проведёт в Ново-Огарёве, где намерен придерживаться рабочего графика.

«Президент принял решение сегодня собрать первое из совещаний, прикидочное совещание по предстоящему бюджетному процессу», — подчёркивает Песков.

Накануне сообщалось о намеченной на 16 июля рабочей поездке главы государства на полуостров, причём в Кремле подчёркивали, что Путин едет в Крым работать, а не отдыхать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!