Фото: скриншот из видео с YouTube-канала Дмитрия Гордона

Пропагандист и блогер Украины Дмитрий Гордон, известный поддержкой «майдана», всегда придерживающийся антироссийской и русофобной риторики, обнародовал ролик с песней «Итальянский партизан», посвящённой телеведущему из России Владимиру Соловьёву. Появилось видео во вторник, 14 июля, на YouTube-канале Гордона.

Звучит она на мотив песни Игоря Скляра «На недельку до второго…». Исполняет творение сам Гордон.

«Вновь с экрана голубого слышен голос Соловьева. Говорит, во всем виновны то Зеленский, то Гордон. От накала от такого у него на полшестого и зовут его в России «наш вечерний … (далее следует непечатный эпитет — прим.ред.)», «Хоть в России все х…, Украину мочит Вова, и, торгуя «русским миром», он продаст родную мать», — исполняет матерные куплеты украинский пропагандист.

Анонсировал выход данной песни журналист ещё в минувшую субботу, 11 июля.

«На территории Российской Федерации, в городе Москве, живет человек, которому срочно необходима неотложная медицинская помощь. Этого человека зовут Владимир Соловьев. С ним приключилась большая беда, и я прошу всех, кто движим идеями любви к ближнему, найти лучших врачей-психиатров, чтобы они могли помочь Соловьеву. Несколько дней назад в одном из телеэфиров с Владимиром Рудольфовичем приключилась настоящая истерика… Дабы привести его в чувства, я обещаю Соловьеву небольшой сюрприз. Настолько небольшой, что он запомнит его на всю оставшуюся жизнь. Мне кажется, жизнь Владимира Соловьева разделится на до и после», — добавил в описание своего поста журналист Гордон на YouTube.

Резкую реакцию украинского пропагандиста вызвал фрагмент еженедельной программы Владимира Соловьева, в которой он назвал Гордона «нацистским подонком», «пособником нацистско-бандеровского режима», а также предлагал ему поменять фамилию на «Гордоненко и не заикаться о том, что он еврей». В заключении сюжета Соловьёв пригрозил Гордону «международным трибуналом».

Напомни, 11 июля стало известно, что тот же Дмитрий Гордон грязно оскорбил Олега Газманова. Украинский журналист опубликовал на своей личной странице в Instagram совместное фото, с российским певцом, сопроводив его оскорбительной надписью.

Ранее, 18 июня, Гордон объявил себя главным антироссийским пропагандистом. Он отметил, что Украина не занимается контрпропагандой против России, поэтому ему приходится работать за всех.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!