Фото: сайт Akker.com

Администрация платёжной системы PayPal сделала объявление о том, что с 31 июля прекращает внутренние переводы на территории России. С указанного числа клиентам из нашей страны будут доступны лишь трансграничные платежи. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает ряд СМИ со ссылкой на источники.

«Мы будем поддерживать только международные платежи: Вы сможете использовать услуги PayPal в обычном режиме, но только для осуществления платежей зарубежным пользователям PayPal и для получения платежей от зарубежных пользователей PayPal. Вы не сможете отправлять пользователям PayPal в России или получать платежи от пользователей PayPal в России»,— значится в сообщении на сайте PayPal. Отдельно уточняется, что изменения вступят в действие с 31 июля текущего года.

Как известно, платёжный инструмент PayPal стартовал в России с 2006 года. Несмотря на давнюю историю сотрудничества с российскими гражданами, уход системы платежей из внутрироссийского рынка денежных переводов не сильно отразится на нём в целом. В прошлом году прибыль платёжного инструмента внутри страны составила всего 4%.

Отметим, 29 июня ИА «Новороссия» обратилось к историку и политическому консультанту Льву Вершинину с просьбой прокомментировать последние событий в мире экономики и политики на примере российских реалий. Эксперт отметил, что уже стало традицией унижение России на международном уровне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!