Фото: скриншот YouTube-канала "В гостях у Гордона"

Ряд украинских и российских СМИ сообщил о том, что известный киевский пропагандист Дмитрий Гордон записал интервью с участием депутата Госдумы, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, но боится его публиковать.

«По словам Гордона, Владимир Вольфович наговорил там такой жести, что они оба угодят в тюрьму», — передаёт «Комсомольская правда».

Тем не менее сообщается, что в четверг вечером, 9 июля, интервью выставят на всеобщее обозрение.

«Сегодня в 22:00 (по московскому времени) мы дадим в эфир запрещенку! Слушайте скандальное интервью Жириновского, от которого отрекся Гордон», — пишет «КП» в своем Telegram-канале.

Отмечается, что запись интервью будет опубликована на радио «КП».

Напомним, 18 июня Гордон объявил себя главным антироссийским пропагандистом. Он отметил, что Украина не занимается контрпропагандой против России, поэтому ему приходится работать за всех.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!