Фото: скриншот из видео

Так называемая «культурная столица» Украины, город Львов, оказалась ареной жёсткого избиения группой подростков своего сверстника. Потерпевшего «шутники» били ногами по голове. Об этом в среду, 1 июля, сообщает «Страна.ua» со ссылкой на опубликованное очевидцем инцидента видео в Facebook.

Журналисты уточнили, что произошло избиение во Львове на проспекте Красной Калины. Причём избивали ровесника и мальчики, и девочки. Ролик был удалён позже автором, но остались скрины и фото с мест.

«Судя по видео, потерпевшего жестоко избивали ногами, пока он лежал у подъезда многоэтажки. Через некоторое время женщина, которая снимала драку на телефон, призвала детей прекратить насилие над сверстником, однако они не реагировали», — отмечается в комментарии к ролику.

Когда хулиганы заметили съёмку со стороны, то стали негодовать на подобное «рассекречивание». Один из малолетних садистов огрызнулся на очевидца: «А может мы в шутку?» Чем закончилась драка неизвестно.

Напомним, 1 января в центре Киева произошла драка со стрельбой. Инцидент произошел около 4:30 на улице Большой Васильковской, 145/1. В результате двоих человек доставили в больницу с огнестрельными ранениями. Еще трое получили травмы грудной клетки, лица и головы, их также доставили в больницу.

Отметим, что 25 декабря прошлого года в Киеве мужчина расстрелял человека, обвинившего его отца в краже мангала.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!