Фото: сайт Минздрава РФ

Российский президент Владимир Путин отметил оперативную реакцию здравоохранения России на самые острые вызовы. Своим мнением президент поделился во вторник, 30 июня, на церемонии открытия медицинских центров, построенных министерством обороны в ряде субъектов России.

Также глава государства подчеркнул, что механизм реагирования в стране на борьбу с коронавирусом отработан, и в будущем остаётся лишь укреплять и поддерживать его на таком же уровне.

«Подчеркну, весь механизм оперативного реагирования на распространение инфекции, оказание помощи регионам был детально отработан. И он всегда должен оставаться на самом высоком уровне готовности», — подчеркнул глава государства.

Российский лидер выразил признательность военным врачам за добросовестное служение и мужество, проявленные в тяжёлое время пандемии коронавируса.

Ранее сегодня стало известно, что президенты России и Белоруссии открыли мемориал во Ржеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!