Фото: «Комсомольская правда»

Телеведущий Владимир Соловьев поделился с журналистами своим мнением о возможном будущем преемнике Владимира Путина на посту президента России, передает «Царьград».

«Я думаю, что он не может быть «таким же, как Путин». Потому что каждый человек, который возглавляет государство, обладает своим набором уникальных черт. Но у успешных руководителей есть нечто очевидно общее: понимание народа, любовь к Родине, системность мышления и понимание своего предназначения. Надо понимать народ, слышать его и любить. А еще – быть настоящим патриотом», – сообщил Соловьев в интервью «КП».

Отвечая ранее на аналогичный вопрос издания «Газета.ру» спикер Государственной думы Вячеслав Володин сказал, что Путин заложил систему развития России, которая будет работать в течении долгих лет после его ухода. Следующий президент России, по мнению Володина, будет опираться именно на эту систему.

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин», – заявил Володин.

Ранее, 24 октября 2019 года, киевский политолог Михаил Погребинский заявил, что преемник Путина не будет церемониться с Украиной. «Тренд, когда, «что бы ни происходило, надо поддерживать Украину, не взирая ни на что», — это время ушло. Сейчас другая ситуация, и надо искать возможность найти компромисс, пока Путин у власти», – высказал мнение эксперт.

До этого, 27 июня того-же года, Путин в интервью газете Financial Times заявил, что вопрос о преемнике не дает ему покоя с 2000 года. «Думаю о преемнике всегда, начиная с 2000 года, но выбор в конечном итоге за избирателями», – сказал Путин.

В этом же интервью Путин заявил, что либеральная идея себя полностью изжила, поэтому сегодня либералы уже не могут диктовать свои условия кому-либо.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!