Фото: соцсети

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин отдал письменное распоряжение № 235 от 18 июня 2020 г. «О временном приостановлении действия некоторых ограничительных мер» ради проведения выпускных вечеров учащимся республиканских общеобразовательных организаций. Об этом в пятницу, 19 июня, сообщает ДАН.

«Согласно распоряжению сняты ограничения на проведение массовых мероприятий и ограничения режима работы предприятий общественного питания с 05:00 по 23:00 19 июня 2020 года», — значится в документе, приведённом журналистами.

Медики ДНР отчитались, что за последние сутки в Республике выявлено 33 новых случая коронавирусной инфекции COVID-19. По состоянию на 10:00 19 июня зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики – 959:

Как известно, 12 июня донецкие медики не выявили случаев повторного заражения COVID-19.

Напомним, 1 июня сообщалось, что власти ДНР ослабили карантинные меры. Согласно новой редакции положения, разрешается проведение «спортивных соревнований без привлечения зрителей, в том числе по командным видам спорта


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!