Фото: МВД РФ

Представляющий интересы семьи погибшего в «пьяном» ДТП с участием актёра Михаила Ефремова Сергея Захарова адвокат Александр Добровинский опроверг заявления о том, что его подопечные согласились на компенсацию. Он предложил провести встречу с участием одного или двух известных людей, «заслуживающих полное доверие общества», подозреваемого и пострадавших, чтобы в будущем не возникало никаких сплетен и домыслов. Об этом в среду, 17 июня, сообщает ТАСС.

Юрист подчеркнул, что семья погибшего в аварии с пьяным Ефремовым курьера Сергея Захарова ни на какую материальную компенсацию от актёра не соглашалась.

«В СМИ появились измышления о согласии семьи принять компенсацию. Сегодня в 11:00 я разговаривал с братом покойного Валерием, который мне подтвердил полное отрицание этого факта. Семья не хочет принимать никакие компенсации. Валерий Владимирович и я открыты ко всем встречам с кем бы то ни было, а для избежания в дальнейшем кривотолков предлагаю организовать встречу в присутствии одного или двух известных публичных людей, заслуживающих полное доверие общества. Ждем также предложений, кто это может быть», — приводят журналисты слова адвоката.

Накануне стало известно, что правоохранительные органы  актёра Ефремова вновь вызвали на допрос по делу «пьяного» ДТП.

Напомним, 11 июня оскандалившегося Ефремова допросили по делу о наркотиках и вернули домой. Известно, что он взять на два месяца под домашний арест.

В тот же день стало известно, что жертву «пьяного ДТП» Сергея Захарова похоронили в родном селе Кузьминском. На церемонии присутствовали родные и земляки погибшего.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!