Фото: Википедия

Украинский лидер Владимир Зеленский в интервью «Украинской правде высказал недовольство в отношении состава правительства бывшего премьера Алексея Гончарука. Президент страны заявил, что министры были чрезмерно увлечены социальными сетями и их работа сводилась к пиару и лайкам, передаёт «ЦарьГрад».

Зеленский отметил, что в период, когда те были еще не очень известными, они вначале неохотно показывали себя в медиа. После получения власти же, чиновники начали заигрывать перед своей аудиторией в Facebook. Однажды, после встречи с Гончаруком, он запретил членам правительства сидеть в соцсетях в течении рабочего дня.

«Надо работу делать. Что за игры? Что происходит, что это за пионерлагерь?» — рассказал Зеленский.

На слова украинского гаранта отреагировал известный российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьёв, отметив странный отзыв Зеленского о правительстве, которое он сам и назначал.

«Зеленский просто красавец. Сам предложил тот состав правительства. И теперь ещё сам на них оттоптался», — написал Соловьёв у себя в Telegram-канале.

Напомним, 31 декабря Соловьёв дал персональный совет Зеленскому. По его мнению, сейчас «повторяется сказка Шварца» и Зеленский «очень быстро превратился в дракона», хоть «внешне пока не столь омерзителен, как Порошенко, но абсолютно повторяет его риторику».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!