Источник изображения: Yandex.by

Двое военнослужащих украинской армии, проходивших службу в военной части, расположенной в селе Даниловка Васильковского района Киевской области пошли на убийство с целью ограбления, сообщает News-Front.

«Они влезли в кредиты и решили добыть денег, совершив преступление. Они одолжили у родственников машину, взяли нож, лопату и отправились на охоту», – говорится в сообщении.

Жертвой криминала стал мужчина, рыбачивший на одном из островов. Преступники ударили его ножом, после чего спрятали тело и орудие убийства. Целью преступления стал автомобиль марки Opel, который военнослужащим удалось нелегально продать за 1,8 тысяч грн.

Ранее вчера киевский политолог Даниил Богатырев заявил о том, что Украина погрязла в криминальных разборках. Эксперт утверждает, что все чаще в преступлениях участвуют не только бандиты, но и «людей в погонах».

Напомним, 30 января сообщалось, что в Харькове днем произошла массовая стычка с перестрелками и взрывом. Правоохранители отыскали на месте гильзы и осколки гранаты. В местных СМИ сообщалось, что на месте перестрелки был ранен боевик «Нацкорпуса»*.

До этого, что 13 января сообщалось о том, что в Николаеве неизвестные обстреляли движущийся трамвай. Отмечается, что трамвай шел по маршруту улице Кузнецкой в направлении микрорайона Широкая Балка. Между улицами Гражданская и Инженерная неизвестные обстреляли вагоны, в которых находились пассажиры, из огнестрельного оружия. К счастью, никто не пострадал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!