Парламентарий Государственной Думы России Наталья Поклонская опровергла информацию из СМИ о своих намерениях баллотироваться на пост губернатора Севастополя на предстоящих выборах. Об этом в пятницу, 29 мая, сообщает «Интерфакс-Юг».

«У меня нет таких амбиций, подобных предложений не поступало. Крым и Севастополь — это моя Родина, за которую готова стоять до конца, и куда скажут люди, руководство, туда, конечно, и пойду работать. Но моей инициативы включаться в предвыборную историю в Севастополе сейчас нет», — приводят журналисты издания слова депутата.

Ранее ряд СМИ распространил сообщения о том, что известная политическая и общественная деятель намерена побороться за должность губернатора Севастополя на ближайших выборах.

Напомним, 14 мая, Наталья Поклонская в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону отказалась отвечать на обвинения её в предательстве Украины.

Ранее, 25 февраля, Поклонская рассказала о «новой забаве» МИД Украины.

Отметим, что 6 января Поклонская заявила о желании стать российским послом на «любимой Украине».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!