Американский президент Дональд Трамп с музыкой и танцами «похоронил» своего соперника на президентских выборах 2020 года, бывшего вице-президента Джо Байдена. Как сообщает «Царьград», президент США опубликовал мем с танцующими гробовщиками из Ганы и логотипом избирательной кампании кандидата от Демократической партии.

«Поводом для «похорон» стало недавнее интервью Байдена, в котором тот заявил, что если негр голосует за Трампа, то он больше не имеет права называть себя чёрным. Заявление вызвало широкий резонанс в американских СМИ», — сказала она.

Отмечается, что после этого стартовала продажа футболок с надписью: «Ты не чёрный. — Байден», а затем появился мем с африканскими танцующими гробовщиками.

Напомним, сегодня Twitter впервые отметил посты Трампа как фейковые.

Ранее, 19 мая, Рада предложила расследовать запись переговоров Байден-Порошенко.

До этого, 11 апреля, бывшая сотрудница Байдена обвинила его в сексуальных домогательствах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: