Перестрелку у ЖК Ясный на юге Москвы могли устроить сотрудники ритуального агентства «GrandRitual», предположительно выяснявшие отношения с коллегами по бизнесу, передает «Царьград».

«По данным Telegram-канала Baza, заварушка началась из-за того, что кто-то из работников столичного филиала ритуального бюро попытался скрыть крупную сумму от руководства в Оренбурге», – сообщат издание.

Добавим, что по информации СМИ, владельцем компании «GrandRitual», является Иван Уният, известный тем, что два года назад баллотировался в мэры Оренбурга, но проиграл выборы.

Ранее сегодня сообщалось, что, полиция задержала участников в перестрелки у ЖК на юге Москвы.

Несколько автомобилистов устроили стрельбу на парковке, в результате которой был ранен человек. По данным камер видеонаблюдения, перестрелка длилась всего несколько минут, после чего стороны конфликта скрылись на автомобилях.

Напомним, 23 мая полиция задержала мужчину, подозреваемого в захвате заложников в отделении «Альфа-банка» в центре Москвы.

Ранее, 19 декабря прошлого года, неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова у здания ФСБ в Москве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!