Киевская полиция опровергли информацию о взрыве в Киеве возле офиса депутата Верховной Рады от партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука, сообщает «Российская газета» со ссылкой на соцсети.

Ранее сегодня Телеграмм-канале «PavlovskyNews» сообщил о том, что возле здания офиса лидера партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука в Киеве во время  акция протеста активистов «Национального корпуса», прогремел взрыв.

Причиной недовольства радикалов стали антиамериканские заявления Медведчука, сделанные им после прослушивания телефонного разговора экс-президента Петра Порошенко с вице-президентом США Джозефом Байденом, в которых парламентарий призывает покончить с влиянием Вашингтона на украинскую политику.

Напомним, 27 марта Виктор Медведчук сделал заявление о том, что Киев полностью попал под прямое внешнее управление Международного валютного фонда.

До этого, 2 марта, лидер оппозиционной партии Украины «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук осудил украинский МИД за отказ праздновать День Победы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!