Недавнее массовое убийство в Житомирской области пополнилось подробностями. Следственная группа установила, что расстрелянные оказались военными Национальной гвардии Украины и батальона имени Кульчицкого, который принимал участие в оккупационной «АТО» против Донбасса. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщает Dетектив-Info со ссылкой на информированного источника.

Правоохранители предварительно смогли установить, что в ходе конфликта их расстрелял 58-летний арендатор пруда Анатолий Захаренко. Позже Telegram-канал Pavlovsky-news привёл причину произошедшего.

Как оказалось при расследовании, причиной конфликта стало вымогательство у Захарченко денег и рыбы за аренду пруда со стороны местной полиции. Канал также опубликовал интервью с братом подозреваемого в массовом убийстве, Виктором.

Напомним, 19 мая, радикалы в Киеве атаковали офис журналиста Дмитрия Гордона.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!