В серьёзной аварии оказался глава министерства иностранных дел Чехии Томаш Петржичек в среду, 6 мая. Политик возвращался домой на такси, попал в аварию на дороге, таксист погиб на месте. Об этом сообщает RT со ссылкой на местную полицию.

«Инцидент произошел в районе Нусельской улицы неподалеку от центра Праги около 4 часов утра среды. Машина такси, ехавшая на небольшой скорости, врезалась в припаркованный автомобиль», — цитирует издание слова официального представителя полиции Виолеты Сиржиштёвой.

Правоохранитель уточнила, что у пожилого таксиста, мужчины 62 лет, произошла внезапная остановка сердца. Прибывшим на место ДТП медикам не удалось ему помочь. Больше в аварии никто не пострадал.

Ранее, 6 апреля, стало известно, что популярный украинский блогер Павел Петель погиб в результате жуткого дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье.

В ноябре в Донецке на улице Куйбыешева 25 ноября произошло ДТП, в результате которого погибла девушка.

Напомним, что 8 сентября в ДТП на трассе Донецк-Успенка погибли пять человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!