В российском правительстве было принято решение продлить запрещение въезда иностранцев на территорию страны.

В российском правительстве было принято решение продлить запрещение въезда иностранцев на территорию страны. Об этом в среду, 29 апреля, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин, пишет ТАСС.

Чиновник заметил, что действующий запрет рассчитан на срок до 30 апреля, но и завтра не будет снят. «Я подписал распоряжение о продлении этого срока до тех пор, пока борьба с инфекцией не будет завершена», — цитирует издание слова политика.

В столичном ГУ МВД ранее сообщили о том, что иностранные работники в период с 15 марта по 15 июня могут трудиться далее без получения разрешений на работу или патентов.

Сегодня в правительстве России не смогли определиться с точной датой отмены коронавирусных ограничений.

Ранее сообщалось, что Россия временно ограничит пассажирские воздушные перевозки со странами Евросоюза, Норвегией и Швейцарией с 16 марта из-за пандемии коронавирусной пневмонии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: