В Москве за сутки скончались 28 пациентов с коронавирусом, сообщает в субботу, 18 апреля, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Умершим было от 30 до 93 лет.

«В Москве скончались 28 пациентов, у которых был подтвержден диагноз «пневмония» и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию. Среди умерших пациенты от 30 до 93 лет. 30-летний мужчина страдал сахарным диабетом. У 37-летнего пациента установлен диагноз «пневмония с тотальным поражением левого легкого», — сказано в сообщении.

Отмечается, что у умерших были сопутствующие заболевания, в том числе гипертония, хронический бронхит, пиелонефрит, сахарный диабет. Трое из них находились на лечении в федеральной больнице. Еще один наблюдался в частной клинике.

Таким образом общее количество летальных исходов, связанных с коронавирусом, в Москве достигло 176.

Ранее сообщалось, что коронавирус мог стать причиной смерти депутата Мособлдумы.

Напомним, мэр Москвы  Сергей Собянин считает, что ограничения для борьбы с COVID-19 были введены не напрасно.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: