Поступило сообщение о смерти депутата Московской областной думы, заместителя главы фракции «Единой России» 63-летнего Ивана Жукова. Информация об этом размещена на сайте Думы.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин утверждает, что у депутата был подтвержденный тест на COVID-19.

«Чёртов коронавирус вырвал тебя из нас. Все эти дни мы говорили друг другу: Жуков выздоровеет. Конечно, справится, одолеет. Да, в реанимации, но выкарабкается же. Ведь ты неуёмный, беспокойный, «ершистый», как ты говорил. С чего бы тебе уходить вот так – когда столько дел, не переделать. И везде ты успевал, выкладывался. Теперь – как обрыв в потоке света. Больно очень. Аж скулы сводит. Теперь мы без тебя, Иван Николаевич…», – написал глава муниципалитета на своей странице ВК.

Ранее сегодня стало известно, что Сергей Собянин считает, что ограничения для борьбы с COVID-19 были введены не напрасно.

Также стало известно, что Путин воздержится от посещения пасхальной службы в этом году.

В МЧС считают, что одноразовые маски не спасают от COVID-19.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: