Власти Антрацита в рамках борьбы с распространением нового коронавируса установили шесть блокпостов на въездах и выездах из города. Об этом сообщила главный редактор газеты «Антрацитовский вестник» Юлия Плетенецкая.

«Сегодня с полуночи все въезды и выезды в город закрыли, поставили шесть блокпостов, один из них стационарный, остальные – передвижные, мобильные. Все антрацитовцы оповещены о карантинном режиме, поэтому в городе очень мало людей и выходят только те, которым нужно приобрести необходимые продукты питания. Общественный транспорт также не ходит по городу», — рассказала она.

Ранее сегодня сообщалось, что в ЛНР зафиксированы два новых случая заражения коронавирусом COVID-19.

Напомним, после регистрации второго случая заболевания коронавирусной инфекцией чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР ввела ограничение на передвижение людей и транспорта в Красном Луче и Антраците.

2 апреля в ДНР ввели режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!