Ещё один украинский боевик заразился коронавирусом. Об этом сообщило командование Медицинских сил Вооруженных Сил Украины.

«Так у одного из военнослужащих Киевского гарнизона, что с 23 марта находился на самоизоляции в связи с контактом с больным лицом, 30.03.2020 года по отдельному решению были взяты образцы для исследования и по результатам теста было подтверждено заболевание на острую респираторную болезнь COVID-19. в настоящее время состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное», — сказано в сообщении.

Отмечается, что боевик ВСУ проходит лечение дома — за ним наблюдает медицинская служба.

Напомним, сегодня украинский радикал Приходько пожелал Усику заразиться коронавирусом.

Также сегодня Украина спрогнозировала катастрофу в Донбассе из-за коронавируса.

Накануне президент Украины Зеленский призвал не увлекаться коронавирусом и помнить о конфликте в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: