Пандемия коронавируса продолжает уносить жизни жителей России. За прошедшие сутки, согласно официальной статистике, его жертвами стали семь человек. Пятеро из них человек умерли в Москве и ещё по одному — в Подмосковье и Псковской области. Всего же коронавирус унес жизни 24 россиянина, передаёт «ЦарьГрад».

Согласно имеющейся информации число заражённых за прошедшие сутки увеличилось на 440 человек и составило 2777 в общей сложности. Больные коронавирусом зарегестрированы уже в 75 российских регионах. Также множится и статистика по выписанным пациентам. За минувшие сутки таковых оказалось 69 человек, большая часть из которых — в российской столице (45 человек).

Накануне эксперт Николай Брико рассказал о периоде пика коронавируса в России.

Ранее стало известно, что в Коммунарке остаются более 180 человек с подтвержденным или предполагаемым коронавирусом

30 марта оперативный штаб сообщил о гибели еще четырёх пенсионеров от коронавируса в Москве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!