Мэр Киева Виталий Кличко назвал примрерные убытки от карантина, вызванного пандемией коронавируса. Об этом сообщает «112 Украина».

По словам киевского градоначальника, бюджет украинской столицы может недосчитаться примерно одного миллиарда гривен (в пересчете  почти 3 млрд рублей). Однако он не исключает, что эта сумма может увеличиться.

Накануне президент Украины Зеленский подписал указ о переносе весеннего призыва из-за коронавируса.

Ранее стало известно, что военнослужащий ВСУ дезертировал в Донбассе из-за страха заразиться коронавирусом.

Кроме того, более 30 украинских боевиков отказались воевать в Донбассе в ожидании ротации. Командование так называемой «ООС» решило провести ротацию взбунтовавшегося подразделения несмотря на объявленный карантин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!