В разных регионах России за сутки было выявлено 52 случая коронавируса. Всего теперь в стране зарегистрированных случаев отмечается 199. Новые случаи заболевания были выявлены в 23 регионах. Такую информацию сообщает в четверг, 19 марта, ТАСС, ссылаясь на оперативный штаб по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Летальных случаев от болезни в России на данный момент нет.

«За последние сутки в России зарегистрировано 52 случая коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации в 23 регионах», — гласит сообщение официального источника по ситуации с заболеванием в стране.

Далее следует статистика регионов, в которых были случаи коронавируса. В Москве выявлено 12 случаев, в Свердовской и Московской областях — по 5, по три — в Тульской области, Красноярском и Хабаровском краях. По два инфицированных зафиксированы в Тамбовской, Воронежской и Кировской областях, а также в Краснодарском крае. Единичные случаи определены в Ивановской, Рязанской, Мурманской, Нижегородской, Новосибирской, Оренбургской, Саратовской и Тверской областях, Пермском крае, республиках Саха (Якутия) и Чувашия, Ханты-Мансийском АО и в Санкт-Петербурге.

Днем ранее, 17 марта, мэрия Москвы опровергла предположения о закрытии столицы на карантин.

Незадолго до этого ИА «Новороссия» сообщало, что Россия привела в повышенную готовность инфекционную службу страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!