Сотрудники управляющей компании Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» сообщили о падении спроса у россиян на отдых в Турции. Как сообщили Nation news, туроператоры связывают эту тенденцию к политической напряжённостью между нашими странами и военными действиями Турции в Сирии.

По их словам в последнее время участились случаи отмены даже уже купленных туров, которые были приобретены с акциями раннего бронирования. Как отметила руководитель сети турагентств Мария Бакерина, отмена брони явление пока не массовое и многие соглашаются ехать только после того, как узнают, что денежные средства им будут возвращены с удержанием фактически понесенных затрат туроператором.

Напомним, как ранее сообщала ИА «Новороссия», несмотря на потери ряда стратегических населённых пунктов, министерство обороны Турции сообщило, что уничтожили девять танков, две гаубицы, шесть многоствольных ракетных установок, два военных транспортных средства, а также 299 сирийских солдат.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!