Во время внеочередного заседания украинского парламента действующий президент страны Владимир Зеленский кратко переговорил со своим предшественником и лидером политической силы «Европейская солидарность» Петром Порошенко. После этого бывший и действующий президент пожали друг другу руки. Видеозапись общения политиков опубликовала на своей странице Facebook пользователь Елена Скидан.

Крепкие мужские отношения: "Зе-приговор" поручкался с неподсудным

Опубликовано Еленой Скидан Среда, 4 марта 2020 г.

«Крепкие мужские отношения: «Зе-приговор» поручкался с неподсудным», — сделала подпись к видео Скидан.

При этом отмечается, что на фото, запечатлевшем этот момент, видно, как политики смотрят в разные стороны, а не в глаза друг другу.

Напомним, 28 февраля Порошенко явился на допрос в Госбюро расследований Украины и выступил с обращением к Зеленскому.

«Владимир Александрович, займитесь функциями президента, защищайте страну, укрепляйте мировую солидарность, помогайте решать социальные проблемы людей и не становитесь Януковичем – у него было очень плохое прошлое и нерадостное будущее», — заявил Порошенко под стенами ГБР.

3 декабря Рада проголосовала за кадровое обновление ГБР Украины.

В тот же день президент Украины  Зеленский призвал обновить руководство Госбюро расследований Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!