Российский музыкант, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев призвал певицу Анну Корсун покинуть Украину и «валить в Россию». Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«Просто на Украине живут дебилы», — сказал он в беседе с изданием «Подъём«, комментируя нападки на Maruv после того как она поздравила мужчин с 23 февраля.

Он отметил, что на Украине «уже сколько лет происходит (и все об этом знают) дебилизм и идиотизм».

А Корсун, по его словам, «надо оттуда валить в Россию».

«Пусть она приезжает в Россию и занимается музыкой. У неё же наверняка здесь есть поклонники», — отметил Расторгуев.

Накануне MARUV разгневала сеть поздравлением с праздником 23 февраля, который на Украине не отмечается с 2015 года. После волны возмущений, поднявшейся в интернете, певица отреагировала на критику в ее сторону.  Певица записала видеообращение и выложила его в InstaStories.

Ранее сообщалось, что украинский депутат Кива «послал» декоммунизаторов и поздравил всех с 23 февраля.

Накануне ополченцы ДНР поздравили украинских военнослужащих с Днем защитника Отечества.

Также военно-музыкальный ансамбль «Новороссия» Народной милиции ЛНР выпустил новый клип, посвященный защитникам Донбасса и приуроченный к Дню защитника Отечества.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!