Сегодня, 16 февраля, в ночном клубе «Чикаго» (Донецк) состоялся III открытый хореографический фестиваль-конкурс «OPEN DANCE STAR», на котором были представлены все хореографические стили и направления.

По словам ведущей мероприятия, Александры Вовк, в конкурсе принимали участие более 1000 человек из городов Донецкой и Луганской Народных Республик, а также гости из Таганрога (РФ).

«Конкурсанты соревновались по всем видам хореографии. Это современный и эстрадный танец, бальная и восточная хореография. Возраст конкурсантов: от 5 и до 25 лет. По окончании мероприятия будет организовано награждение всех участников дипломами, хореографические коллективы награждаются специальными кубками. Есть также и денежные призы. Данное мероприятие состоялось при поддержке ОД «Молодая Республика». Совсем скоро, в середине марта, у нас будет проходить большой многожанровый конкурс, где будут представлены хореография, вокал, цирк и театр», – добавила ведущая конкурса.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!