Украинская нацистка Зверобой, в отношении которой сейчас рассматривается дело об угрозах в адрес президента Украины Зеленского, устроила спектакль в зале суда.

Женщина заявила, что считает Зеленского «сыклом».

«Я объективно считаю, что президент — ссыкло. И жду сюда президента, потому что командующий страны не должен обижаться на двух девочек…», — сказала она.

Зверобой добавила, что она предупреждала «слугу народа», что «не нужно связываться с военнослужащими».

«Я читаю протокол допроса потерпевшего Зеленского и охреневаю. Я его предупреждала, что не нужно связываться с военнослужащими — оно меня не слушает», — отметила она.

Итогом сегодняшнего заседания для Зверобой стал электронный браслет, защёлкнутый на её щиколотке по требованию украинской прокуратуры на два месяца.

Ранее Зверобой оправдалась за угрозы убийством Зеленскому.

Напомним, что 28 октября Зверобой записала совместно с соратницей и депутатом Фединой видео, в котором в матерной форме пожелала Зеленскому смерти и заявила, что его надо «мочить в сортире».

Добавим, что Зверобой после обыска СБУ повторила хамские выпады и угрозы убить Зеленского.

Кроме того, она пригрозила Зеленскому революцией.

Добавим также, что 6 февраля сообщалось о том, что Зверобой может сесть в тюрьму на 5 лет за угрозы Зеленскому.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!